Preparazione
Per il bisquit savoiardo: montare gli albumi con lo zucchero, in un’altra boule montare i tuorli con il miele, poi unire i due composti, infine aggiungere le polveri setacciate, con molta delicatezza. Quindi stendere su una teglia con carta da forno e in forno, a 190° per circa cinque minuti. Per la crema al mascarpone: In un pentolino portare ad ebollizione l’acqua con lo zucchero; nel frattempo mettrere i tuorli a montare. Quando lo zucchero arriva a 121°, unire lo zucchero con i tuorli per pastorizzarli, creando la pate à bombe. Ora fare ammorbidire la gelatina in acqua, montare la panna ed iniziare ad unire il mascarpone alla pate a bombe, poi con la panna, creando un composto spumoso. Per lo sciroppo: portare acqua e zucchero a bollore. fuori dal fuoco unire la polpa di frutta e l’alcol. Far riposare. Comporre il dolce come un classico tiramisù, bagnando il biscotto con lo sciroppo e tra uno strato e la crema, inserire pezzetti di ananas fresco.