Cialde di mandorla e pistacchi con mousse alle fragole

Cialde di mandorla e pistacchi con mousse alle fragole

Ingredienti

Ingredienti: Per l’impasto: 120 gr di albumi 200 gr di zucchero semolato 80 gr di farina di mandorle 80 gr di farina di pistacchi 60 gr di farina tipo 00 70 gr di burro Per la mousse: 15 gr di gelatina in fogli 80 gr di zucchero semolato 30 gr di acqua 350 gr di fragole 120 gr di albumi 6 gr di rhum 250 gr di panna fresca sale
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Con una frusta sbattere 60 gr di albumi con 100 gr di zucchero, aggiungere la farina, la farina di mandorle (pistacchi) e il burro fuso a bagnomaria ( o microonde). Dividere il composto in dieci porzioni e stendere sulla teglia rivestita di carta da forno, cercando di creare dischi piatti di 16 cm di diametro. Cuocere nel forno a 210°C per 5 min. Quando i bordi dei dischi cominciano a scurirsi estrarre la teglia dal forno e arrotolare le cialde ancora calde su altrettanti conetti appositi, quindi fare raffreddare. Nel frattempo mettere in ammollo la gelatina in 75 gr di acqua fredda. Lavare le fragole e passarle nel mixer. Sciogliere 80 gr di zucchero con 30 gr di acqua e cominciare a montare gli albumi con un pizzico di sale. Quando la temperatura dello sciroppo raggiunge 121°C, versare a filo lo sciroppo negli albumi continuando a montare fino a raffreddamento. Strizzare la gelatina e scioglierla con un po’ di panna, aggiungere al composto di fragole, aggiungere anche il rhum. Montare la panna. Incorporare al composto di fragole, con il movimento dal basso verso l’alto, 1/2 di albumi montati e a seguire 1/3 di panna. Continuare ad amalgamare gli albumi e la panna fino ad ottenere il composto omogeneo. Mettere la mousse a rassodare in frigorifero per almeno due ore. Riempire i coni di cialda con la mousse. Decorare con la fragola.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta