Riso venere aromatizzato con verdure croccanti

Riso venere aromatizzato con verdure croccanti

Ingredienti

Ingredienti: 60 gr. di riso venere 1/2 peperone giallo 1/2 peperone rosso 1/2 melanzana 1/2 zucchina 60 gr. di verza riccia olio evo q.b. burro q.b. pepe q.b. 1 bicchierino di vino bianco spezie (curry, cumino e timo) erbette fresche (prezzemolo riccio e finocchietto) brodo vegetale: 2 carote 1 patata grande 2 coste di sedano 1 mazzetto aromatico
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Preparazione


1.preparare il brodo per cuocere il riso, lessando in una pentola con acqua carote, patata, sedano e mazzetto aromatico 2.in una padella, far tostare a fiamma media il riso per qualche minuto e sfumare con il vino bianco 3.aggiungere del brodo fino a coprire tutto il riso e aromatizzarlo con curry, pepe, timo e cumino 4.tagliare a dadini le verdure, saltarle con una noce di burro per 5/7 minuti in una padella antiaderente ed appena pronte, metterle in una ciotola, condendole con sale e pepe, coprire la stessa con carta pellicola 5.scolare il riso appena cotto aggiungendovi nella sua padella le verdure fatte in precedenza e girare il tutto 6.impiattare disponendo in un piatto fondo il composto ottenuto, aggiungere qualche goccia di olio evo, spruzzare un pĂ² di pepe ed infine aggiungere qualche fogliolina di erbetta fresca.
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