Preparazione
1.preparare il brodo per cuocere il riso, lessando in una pentola con acqua carote, patata, sedano e mazzetto aromatico 2.in una padella, far tostare a fiamma media il riso per qualche minuto e sfumare con il vino bianco 3.aggiungere del brodo fino a coprire tutto il riso e aromatizzarlo con curry e pepe 4.tagliare le zucchine a fette sottili longitudinalmente e cuocerle in un’altra padella con olio evo per circa 3 minuti, lasciandole sgocciolare su carta assorbente 5.scolare il riso appena cotto e lasciarlo in caldo nella padella 6.prendere le zucchine sgocciolate adagiandovi sopra 2 fette di speck e un cucchiaino di riso, arrotolarle fino a formare l’involtino7.impiattare disponendo in un piatto piano almeno 3 involtini in maniera più o meno astratta, mettendovi sopra un filo di olio evo, una leggera spruzzatina di pepe e qualche fogliolina di menta.