Preparazione
1.portare in una pentola l’acqua ad ebollizione 2.pulire il polpo e farlo lessare per circa 1h 3.preparare il pinzimonio per condire il polpo, mettendo in una ciotola olio evo, pepe e sale e girare il tutto 4.tagliare la zucchina e il peperone a bastoncini lunghi circa 6 cm., panarli in uovo e farina e successivamente friggerli nell’olio di semi 5.preparare la maionese, mettendo in un bicchiere da minipimer l’olio di semi, l’uovo, sale, aceto, limone e foglie di menta, dopodiché frullare il tutto 6. una volta lessato il polpo, tagliare 2 tentacoli e immergerli ne pinzimonio preparato in precedenza, lasciandolo insaporire per qualche minuto 7.impiattare mettendo sul fondo di un piatto piano, un cucchiaio di maionese adagiandovi sopra i 2 tentacoli del polpo, posizionando ai lati dello stesso le verdurine precedentemente fritte e per completare, decorare il piatto con maionese, foglioline di menta e una spruzzatina di pepe.