Ingredienti: Mignon ricotta e pera: -31 gr meringa italiana -37 gr ricotta -75 gr panna -3 gr gelatina Pere spadellate: -31 gr pere tagliate a cubetti piccoli -39 gr zucchero canna -succo limone -1 bacca di vaniglia -rum -noce di burro Mignon lampone: -31 gr meringa italiana -62 gr purea -31 gr panna Coulis: -50 gr fragole -20 gr zucchero -qualche goccia di limone Meringa italiana: -17 gr acqua -83 gr zucchero -41 gr albumi Biscuit: -50 gr tuorli -100 gr albumi -62.5 gr zucchero -50 gr farina -12.5 gr amido di mais – 1 bacca di vaniglia
Questa ricetta vorrei dedicarla a una delle persone più importanti; lei mi ha sempre aiutato nei momenti di difficoltà , mi ha vista crescere e cambiare sotto tutti i punti di vista, anche  nella pasticceria. Ho voluto unire il dolce della ricotta, della fragola e delle pere con quello un po pungente del lampone.