Cheesecake su cialda al cacao

Cheesecake su cialda al cacao

Ingredienti

Ingredienti: Cheesecake 100Gr Philadelphia 50Gr ricotta 100Gr panna montata 50Gr zucchero a velo Cialda 100Gr farina 20Gr cacao 100Gr albume 100Gr zucchero 100Gr burro Crema inglese 125Gr latte 125Gr panna 60Gr tuorlo 33Gr zucchero 1/2 bacca di vaniglia Arancia e zenzero semicandite 100Gr zucchero 100Gr acqua 1 scorza d’arancia Zenzero Decorazione: gocce di cioccolato
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Cheesecake su cialda al cacao con arancia e zenzero semi canditi

Preparazione


Per la cheesecake: setacciare la ricotta e aggiungere lo zucchero. Unirla alla Philadelphia e alla panna montata. Trasferire il composto in una sac à poche. Per la crema inglese: unire tuorli, zucchero e i semi della vaniglia. Stemperare il composto con il latte e la panna portati ad bollore. Portare il composto sul fuoco fino ad 82°. Raffrettare in abbattitore. Cialda al cacao: Montare burro e zucchero e aggiungere l’albume. Incorporare la farina e il cacao setacciato. Mettere il composto in una sac à poche e formare delle cialde con l’aiuto in un coppapasta. Cuocere in forno 200° per 5 min, sfornare e modellare la cialda Arancie e zenzero semi canditi In un pentolino aggiungere zucchero, acqua e scorze di arancia e zenzero tagliati a listarelle. Portare lo sciroppo ad ebollizione fino a caramellarli
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta