Cheesecake su cialda al cacao - Chefacademy

Cheesecake su cialda al cacao

Cheesecake su cialda al cacao

Ingredienti

Ingredienti:

Cheesecake

100Gr Philadelphia

50Gr ricotta

100Gr panna montata

50Gr zucchero a velo

Cialda

100Gr farina

20Gr cacao

100Gr albume

100Gr zucchero

100Gr burro

Crema inglese

125Gr latte

125Gr panna

60Gr tuorlo

33Gr zucchero

1/2 bacca di vaniglia

Arancia e zenzero semicandite

100Gr zucchero

100Gr acqua

1 scorza d’arancia

Zenzero

Decorazione: gocce di cioccolato

Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Cheesecake su cialda al cacao con arancia e zenzero semi canditi

Preparazione


Per la cheesecake: setacciare la ricotta e aggiungere lo zucchero. Unirla alla Philadelphia e alla panna montata. Trasferire il composto in una sac à poche. Per la crema inglese: unire tuorli, zucchero e i semi della vaniglia. Stemperare il composto con il latte e la panna portati ad bollore. Portare il composto sul fuoco fino ad 82°. Raffrettare in abbattitore. Cialda al cacao: Montare burro e zucchero e aggiungere l’albume. Incorporare la farina e il cacao setacciato. Mettere il composto in una sac à poche e formare delle cialde con l’aiuto in un coppapasta. Cuocere in forno 200° per 5 min, sfornare e modellare la cialda Arancie e zenzero semi canditi In un pentolino aggiungere zucchero, acqua e scorze di arancia e zenzero tagliati a listarelle. Portare lo sciroppo ad ebollizione fino a caramellarli
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