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Ingredienti
Ingredienti: Per l’impasto dei biscotti: 280 gr di farina debole 6 gr di baking 120 gr di latte intero 2 cucchiai di miele 120 gr di burro 30 gr di zucchero Per la finitura dei biscotti: zucchero di canna
Categoria
Dolci
Dolci BISCOTTI E MIGNON
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Marzia Schirinzi
Corso
Pasticcere 40° Edizione
Descrizione
Questi biscotti sono detti brillanti per via dello zucchero di canna in superficie che li rende particolari e molto croccanti fuori.
Preparazione
Lasciare il burro a temperatura ambiente per farlo ammorbidire e nel frattempo iniziare a impastare la farina setacciata con il baking ,lo zucchero semolato e il sale. Aggiungere poi il latte intero e il miele, impastare bene e in ultimo unire il burro morbido a pezzetti fino a rendere l’impasto liscio e omogeneo. Avvolgere l’impasto nella pellicola per alimenti e lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti. Trascorso il tempo necessario preriscaldare il forno a 160 gradi. Stendere l’impasto dello spessore di un centimetro su di un foglio di carta forno cospargerlo di zucchero di canna e stenderlo nuovamente fino ad uno spessore di mezzo centimetro,così da incastonare lo zucchero nell’impasto,girare la sfoglia ottenuta e cospargere anche l’altro lato di zucchero di canna ristrmdendo la sfoglia. Coppare l’impasto a piacimento o semplicemente formare dei rettangoli con un taglia pasta. Posizionare su una teglia con carta forno e infornare per 25/30 minuti o fino a doratura in forno preriscaldato a 160 gradi. Servire da freddi accompagnandoli con una tisana o un té.
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