Cremino Fondente e Burro di arachidi

Cremino Fondente e Burro di arachidi

Descrizione


Cioccolatino da taglio

Preparazione


Procedimento per il cremino al cioccolato fondente: Sciogliere nel microonde cioccolato e crema di nocciole fino a 45 massimo 50 gradi, una volta sciolti temperare il cioccolato, o su una tavola di marmo o un piano di acciaio facendolo arrivare alla temperatura di 28 e successivamente riportarlo a 30 gradi, temperato il tutto versare metà cioccolato in uno stampino quadrato e sigillato nella parte sottostante con della pellicola e lasciare raffermare. Per il cremino al burro di arachidi: Sciogliere nel microonde cioccolato e burro di arachidi sempre non oltre 50 gradi, temperare portandolo prima a 26 gradi e poi alzarlo a 28, versare sopra lo strato di fondente fatto in precedenza e lasciare freddare Versare l’ultima metà del cremino fondente sopra lo strato bianco e finire di freddare. Una volta freddo tagliare a quadratini o a barrette
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