Ingredienti: Per il cremino Al cioccolato fondente: 300 gr di cioccolato fondente 70 grammi di crema di nocciole Per il cremino al burro di arachidi 150 gr di cioccolato bianco 40 gr di burro di arachidi
Procedimento per il cremino al cioccolato fondente: Sciogliere nel microonde cioccolato e crema di nocciole fino a 45 massimo 50 gradi, una volta sciolti temperare il cioccolato, o su una tavola di marmo o un piano di acciaio facendolo arrivare alla temperatura di 28 e successivamente riportarlo a 30 gradi, temperato il tutto versare metà cioccolato in uno stampino quadrato e sigillato nella parte sottostante con della pellicola e lasciare raffermare. Per il cremino al burro di arachidi: Sciogliere nel microonde cioccolato e burro di arachidi sempre non oltre 50 gradi, temperare portandolo prima a 26 gradi e poi alzarlo a 28, versare sopra lo strato di fondente fatto in precedenza e lasciare freddare Versare l’ultima metà del cremino fondente sopra lo strato bianco e finire di freddare. Una volta freddo tagliare a quadratini o a barrette