Panna cotta al kiwi

Panna cotta al kiwi

Ingredienti

Ingredienti: Panna cotta 300 gr di latte 350 gr di panna 80 gr di zucchero 10 gr di gelatina in fogli 1 bacca di vaniglia Palet di kiwi 125 gr di polpa di kiwi 2 gr di gelatina 15 gr di zucchero
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


un dolce fresco ma dal sapore deciso.

Preparazione


Mettere la gelatina in ammollo in acqua che deve essere 5 volte il peso della gelatina . In un pentolino versare la panna il latte e lo zucchero e la bacca di vaniglia e portare a bollore. Quando il composto inizierà a bollire togliere dal fuoco e togliere la bacca della vaniglia. Togliere la gelatina dall’acqua e metterla nel composto ancora caldo e girare per farla sciogliere completamente. Versare il composto negli stampini e lasciare raffreddare un po’ prima di mettere in frigo a riposare per almeno una/due ore. Palet Unire lo zucchero e la polpa si kiwi, mescolare per far sciogliere lo zucchero. Aggiungere la gelatina fusa e mescolare. versare sulla panna cotta solidificata.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta