millefoglie classica con crema pasticcera al mango

millefoglie classica con crema pasticcera al mango

Ingredienti

Ingredienti: per la sfoglia: 350g di burro 150g farina per il panetto 350 g farina w320/350 150g burro 10g sale 100g acqua 10g aceto per la crema pasticcera al mango: 300g polpa di mango 110g zucchero 12,5g amido di mais 65g tuorli
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


ho deciso di fare questa torta perchè uno dei motivi principali per cui ho deciso di intraprendere questo percorso era di apprendere tramite i Maestri della Chef Academy le tecniche base della preparazione per la pasta sfoglia, ed una volta apprese ho deciso di mettere in pratica le mie capacità

Preparazione


Preparate il panetto per la sfoglia miscelando in planetaria 350g burro e 150g di farina, quando si saranno amalgamati perfettamente, compattate un pochino e appiattitelo con una forma rettangolare e lasciate riposare fino a quando non avrete praparato anche il pastello. Nel frettempo preparate il pastello miscelando gli ingredienti sopraindicati e procedete con lo stesso procedimento del panetto, quindi fate una forma regolare dell’impasto e lasciate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora. Quando entrambi i composti avranno riposato, stendete il pastello formando un rettangolo che dovrà essere il doppio della forma del panetto, quindi disponete quest’ultimo sopra al pastello, ripiegatelo in modo tale che il panetto non fuoriesca da nessun lato, iniziate a stendere dalla parte in cui ci sono i lati aperti. Fate una piega iniziale a 4, lasciate riposare per un’ora e continuate questo procedimento per almeno tre volte. Nel frattempo preparate la crema pasticcera al mango, facendo bollire la polpa di mango, miscelate lo zucchero, l’amido e i tuorli e quando la polpa sarà pronta incorporatela al composto dello zucchero e rimettete sul fuoco e portate a cottura. A questo punto, stendete la vostra pasta sfoglia fino ad arrivare ad 1cm, con un coppapasta quadrato, coppate due forme e mettete in forno a cuocere a 170°c per 20 minuti. Quando la sfoglia si sarà raffreddata, fate degli strati con sfoglia, crema pasticcera al mango e fragole e decorate a piacimento.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta