Preparazione
Preparate il panetto per la sfoglia miscelando in planetaria 350g burro e 150g di farina, quando si saranno amalgamati perfettamente, compattate un pochino e appiattitelo con una forma rettangolare e lasciate riposare fino a quando non avrete praparato anche il pastello. Nel frettempo preparate il pastello miscelando gli ingredienti sopraindicati e procedete con lo stesso procedimento del panetto, quindi fate una forma regolare dell’impasto e lasciate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora. Quando entrambi i composti avranno riposato, stendete il pastello formando un rettangolo che dovrà essere il doppio della forma del panetto, quindi disponete quest’ultimo sopra al pastello, ripiegatelo in modo tale che il panetto non fuoriesca da nessun lato, iniziate a stendere dalla parte in cui ci sono i lati aperti. Fate una piega iniziale a 4, lasciate riposare per un’ora e continuate questo procedimento per almeno tre volte. Nel frattempo preparate la crema pasticcera al mango, facendo bollire la polpa di mango, miscelate lo zucchero, l’amido e i tuorli e quando la polpa sarà pronta incorporatela al composto dello zucchero e rimettete sul fuoco e portate a cottura. A questo punto, stendete la vostra pasta sfoglia fino ad arrivare ad 1cm, con un coppapasta quadrato, coppate due forme e mettete in forno a cuocere a 170°c per 20 minuti. Quando la sfoglia si sarà raffreddata, fate degli strati con sfoglia, crema pasticcera al mango e fragole e decorate a piacimento.