cioccolatini

cioccolatini

Ingredienti

Ingredienti: per i gusci: 200 gr di cioccolatofondente temperato per il ripieno: 100 gr di panna 40 gr di zenzero fresco grattugiato 2 gr pepe rosa macinato 200 gr di cioccolato bianco granella di pistacchio e pepe rosa in grani per decorare QB
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


per il temperaggio dei cioccolatini:portare il cioccolato in microonde ad una temperatura di 50 gradi. stenderlo poi in una lastra di marmo e lavorarlo fino a scendere ad una temperatura di 30 gradi. versare il cioccolato temperato negli stampini e aspettare il loro raffreddamento. per il ripieno: scaldare la panna con lo zenzero tritato, una volta passato il tempo di infusione, filtrare il composto e versarlo sul cioccolato a pezzi; girare il tutto fino a che il ripieno risulterà lucido; infine unire il pepe rosa macinato. Assemblaggio: colare il ripieno dentro i gusci di cioccolato e decorare con granella di pistacchio e chicchi di pepe rosa
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta