Panna cotta ai tre cioccolati

Panna cotta ai tre cioccolati

Preparazione


Per la frolla; iniziare a Sabbiare il burro con le polveri, successivamente aggiungere lo zucchero le uova e la bacca di vaniglia. Una volta compattata riporre in frigo con pellicola per circa 30 minuti. Una volta trascorso il tempo stendere la frolla sottilissima e con l’aiuto di un coppa pasta tagliarla e metterla in una teglia,facendo dei buchi con la forchetta. Cuocere a 160° per 10 minuti. Per il ripieno: tritare grossolanamente il cioccolato fondente. In un pentolino riscaldare 150ml di latte e 200ml di panna. Scendere dal fuoco e aggiungere un terzo della gelatina idratata e il cioccolato fondente. Mescolare per qualche minuto fino a quando il composto non si sarà intiepidito il composto, dopo versarlo sulla base di frolla al cacao e riporre in frigo. Successivamente ripetere lo stesso procedimento con il cioccolato al latte e il cioccolato bianco e sovrapporli sullo strato di panna cotta al cioccolato. Riporre la torta a riposare in frigo per almeno 4 ore. Quando si sarà raffreddata decorare a piacere… io ho usato delle scagliette di cioccolato ai tre cioccolati.
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