Crostatine pesche e cioccolato

Crostatine pesche e cioccolato

Preparazione


Per la frolla impastare burro e farina con la vaniglia e un pizzico di sale e sabbiare, aggiungere quindi lo zucchero e le uova e creare un panetto, coprire con pellicola e riporre in frigo a riposare per 1 ora. Dopo il riposo stendere l’impasto a ½ cm di spessore circa, creare con un coppa pasta dei cerchi e adagiarli negli stampini monoporzione precedentemente spruzzati con staccante spray. Bucherellare il fondo con una forchetta, adagiare sulla frolla uno strato di pellicola e ricoprire con fagioli secchi o riso, per non far gonfiare la frolla. Procedere quindi alla cottura in bianco per 10 minuti a 180°, fino alla doratura della frolla. Sfornare e lasciar freddare, rimuovendo la pellicola e i fagioli secchi. Per la ganache scaldare la panna e versare sul cioccolato fondente. Aggiungere il rum ed amalgamare bene finche non si otterrà un composto ben amalgamato e liscio. Lasciar freddare. Tagliare le pesche sciroppate a dadini e creare uno strato di pesche sopra la frolla, con l’aiuto di una sac a poche riempire con la ganache.
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