BAVARESE ALLA BANANA

BAVARESE ALLA BANANA

Ingredienti

Ingredienti: 62,5g latte 62,5g panna 30g tuorlo 17,5g zuchero 100g panna 3g colla di pesce 20g polpa frutta banana 20g polpa frutta passion fruit 3cucchiaini pasta di liquirizia 50g cocco rape’ 50g farina biscotto 50g burro freddo 50gzucchero
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Bavarese monoporzione alla banana e passion fruit, su letto di crumble al cocco e crema inglese alla liquirizia

Preparazione


Per la crema inglese, scaldo latte e panna e monto con la frusta a mano, tuorli e zucchero. Quando i liquidi, cominciano a scaldarsi, li aggiungo ai tuorli, continuando a mescolare su fuoco basso, fino a raggiungere la temperatura di 84°. Una volta raggiunta tolgo dal fuoco e divido al crema in 2 parti uguali. Nel frattempo monto la panna a consistenza SEMIMONTATA ed idrato la gelatina in acqua pari a 5 volte il suo peso. Aggiungo le polpe frutta alle due creme e la colla di pesce, fino a completo scioglimento. Incorporo delicatamente la panna in entrambe le creme alla frutta, amalgamo dal basso in alto e metto nelle formine. Porto tutto in abbattitore. Preparo il crumble al cocco, lavorando insieme tutti gli ingredienti, fino ad ottenere delle piccole briciole; dispongo su tegla ed inforno a 180 per 10minuti. Con la crema inglese in eccesso, preparo la crema alla liquirizia, aggiungendo e mescolando rapidamente la pasta liquirizia. Preparo quindi il piatto spennellando la crema liquirizia sul piatto, aggiungo il crumble al cocco, ribes rossi freschi e polpa di passion fruit per decorare
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta