BISCOTTI FROLLINI E CREMA SPALMABILE ALLA CARRUBA

BISCOTTI FROLLINI E CREMA SPALMABILE ALLA CARRUBA

Descrizione


LA CREMA DI CARRUBA E’ UNA MERENDA ALTERNATIVA SANA E NATURALE, OTTIMA SPALMATA SU CROCCANTI BISCOTTI.

Preparazione


Pasta frolla: lavorare il burro con lo zucchero. Versare le uova a filo, infine aggiungere la farina ed il pizzico di sale. Lavorare poco il composto, impellicolare e far riposare la frolla in frigo almeno 30 minuti. Stendere l’impasto di circa 4 mm e tagliare i biscotti di forma rettangolare. Disporre su carta forno e cuocere a 170° per circa 15 minuti. Crema di carruba: setacciare accuratamente la polvere di carruba e mescolare insieme agli altri ingredienti fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Conservare in frigo in un barattolo di vetro.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta