Preparazione
Preparazione: Per i cestini: sciogliere il cioccolato, versarne 2/3 sul tavolo e temperarlo, portandolo ad una temperatura di 28 gradi. Una volta raggiunta la temperatura, unirlo al restante cioccolato. Versare il cioccolato negli stampini, colare l’eccesso e far asciugare, capovolgendo gli stampini, per 2-3 minuti, poi mettere in frigo. Intanto preparare le ganache: per quella ai lamponi, sciogliere la polpa, unirla al cioccolato bianco e mescolare. Versare la ganache sul tavolo e portarla a 25 gradi. Per la ganache alla zenzero: mettere in infusione lo zenzero, tagliato a listarelle, nella panna. Portare a bollore la panna, filtrarla e versarla sul cioccolato bianco e pepe. Mescolare e temperare. Per la ganache al cioccolato bianco: portare a bollore la panna, unirla al cioccolato bianco, mescolare e temperare. Una volta pronte le ganache, togliere i cestini dal frigo, riempirli con le ganache e decorare con granella di pistacchio, cocco e listarelle di zenzero.