Cioccolatini salvia e limone

Cioccolatini salvia e limone

Preparazione


Per il guscio: sciogliere il cioccolato e versarne 2/3 sul tavolo in marmo muovendolo fino a portarlo a 28°C, unirlo poi al restate cioccolato. Una volta temperato,versarlo negli stampini. Colare il cioccolato in eccesso e far asciugare lo stampo capovolto per 1-2 minuti. Mettere in frigo aspettando fino a quando la base non si sarà staccata. Per la ganache: portare a bollore la panna con la buccia di limone( solo una parte tagliata a listarelle). Filtrare e aggiungere fuori dal fuoco il cioccolato tagliato a pezzetti piccoli. Unire poi la salvia e il limone grattugiato. Versare il composto su un piano di marmo e muoverlo fino a raggiungere i 25°C. Utilizzando una sacca a porche, farcire i gusci di cioccolato precedentemente staccati dagli stampi. Decorare con le listarelle di limone che abbiamo infuso nella panna. Conservare in frigorifero.
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