Ingredienti: 125 gr di zucchero 100 gr di albume 90 gr tuorli 25 gr miele 125 gr farina di riso 25 gr farina di mais tipo fumetto/fioretto 50 gr fecola di patate N 1 bacca di vaniglia
biscotti per coloro che spesso devono rinunciare al dolce.
Preparazione
Montare da una parte gli albumi e lo zucchero a neve, da un’altra parte i tuorli, la bacca di vaniglia e il miele. Quando i due composti saranno montati versate un po’ dell’albume nei tuorli per alleggerirlo, quando i due composti avranno assunto più o meno la stessa consistenza versate tutto l’albume nei tuorli. Incorporate poi le farine setacciate a meno. Foderate la teglia del forno con un foglio di carta forno e con dello zucchero a velo. Trasferite il composto in una sac-a-pochè e formate delle strisce lunghe circa 10 cm ben distanziate tra loro. Ricopriteli con altro zucchero a velo. Cuocete a 170° per 12-15 minuti circa.