Liquorini Sambuca e chicchi di Melagrana

Liquorini Sambuca e chicchi di Melagrana

Descrizione


cioccolatini ripieni di liquore alla sambuca e cuore di chicco di melagrana

Preparazione


per il guscio di cioccolato: sciogliere il cioccolato a bagnomaria o in microonde. Con l’aiuto di 2 spatole, versare 2/3 del prodotto su un piano di marmo e portarlo alla temperatura di 28°C. Riversare il cioccolato nella restante parte in modo da raggiungere la temperatura finale di 30°C. A questo punto si posso riempire gli stampi e si procede al successivo raffreddamento.Sformare il prodotto. Per lo sciroppo di zucchero al 70%: mettere tutti gli ingredienti in una pentola, portarli a bollore e far si che tutto lo zucchero presente risulti sciolto. Lasciar raffreddare e mettere in infusione per 24/48 h i chicchi di melagrana. Per il ripieno dei liquorini:portare a bollore in una pentola lo sciroppo di acqua e zucchero. Una volta freddato aggiungerci il liquore. versare nei gusci di cioccolato e inserirvi anche qualche chicco di melagrana . Lasciar solidificare la crosta zuccherina; poi si possono o ricoprire col cioccolato o lasciar visibile il ripieno.
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