Rose di cetriolo

Rose di cetriolo

Descrizione


Rose di sfoglia con cetriolo alla menta e limone

Preparazione


Lavorare in planetaria farina , sale e burro , aggiungendo l aceto e man mano l acqua finché basta . Una volta pronto l impasto , lavorarla un po’ in mano dandogli una forma simile al panetto , avvolgerla nella pellicola e far rilassare in frigo per minimo un’ora Riprendere l’impasto rilassato e incassare il burro piatto già ammordito a temperatura ambiente , sfogliare e fare una piega a 4 , impellicollare e lasciare in frigo per almeno un ora . Sfogliare con lo stesso processo fino ad arrivare a 4 pieghe , distanziando sempre almeno un ora di tempo da una piega alla all’altra . Cetrioli Pelare i cetriolo e togliere i semi all’interno tagliandolo a metà . Affettare in fettine sottili e spadellare in padella insieme allo zucchero e succo di limone e menta . Appena diventano morbide togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. Montaggio Una volta pronta sfogliare la sfoglia a 1,5 millimetro e tagliare a strisce di 5×20 Su ogni striscia spennellare un po’ di uova E adagiare lungo un bordo le fettine di cetriolo con la cupola rivolta fuori lasciando un estremità vuota . Piegare la sfoglia su se stessa coprendo i cetrioli e spennellare di uova , iniziando dalla parte piena si arrotola la striscia su se stessa fino a formare una rosa . Rotolate tutte le rose , adagiarle su teglia e cuocere a 170 per 15/20 minuti
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