Rose di cetriolo

Rose di cetriolo

Ingredienti

Ingredienti: 500 burro piatto 350 farina 220
150 burro
20 sale
200 acqua (circa)
10 aceto 220 cetrioli
140 zucchero
30  succo di limone
Qb menta
Qb uova
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Rose di sfoglia con cetriolo alla menta e limone

Preparazione


Lavorare in planetaria farina , sale e burro , aggiungendo l aceto e man mano l acqua finché basta . Una volta pronto l impasto , lavorarla un po’ in mano dandogli una forma simile al panetto , avvolgerla nella pellicola e far rilassare in frigo per minimo un’ora Riprendere l’impasto rilassato e incassare il burro piatto già ammordito a temperatura ambiente , sfogliare e fare una piega a 4 , impellicollare e lasciare in frigo per almeno un ora . Sfogliare con lo stesso processo fino ad arrivare a 4 pieghe , distanziando sempre almeno un ora di tempo da una piega alla all’altra . Cetrioli Pelare i cetriolo e togliere i semi all’interno tagliandolo a metà . Affettare in fettine sottili e spadellare in padella insieme allo zucchero e succo di limone e menta . Appena diventano morbide togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. Montaggio Una volta pronta sfogliare la sfoglia a 1,5 millimetro e tagliare a strisce di 5×20 Su ogni striscia spennellare un po’ di uova E adagiare lungo un bordo le fettine di cetriolo con la cupola rivolta fuori lasciando un estremità vuota . Piegare la sfoglia su se stessa coprendo i cetrioli e spennellare di uova , iniziando dalla parte piena si arrotola la striscia su se stessa fino a formare una rosa . Rotolate tutte le rose , adagiarle su teglia e cuocere a 170 per 15/20 minuti
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta