Sospiri al cioccolato e menta

Sospiri al cioccolato e menta

Ingredienti

Ingredienti: Savoiardi
90 albume
75 zucchero
60 tuorli
75 farina debole
2 sale
1 limone grattugiato Crema alla menta
125 latte
125 sciroppo alla menta
75 farina
10 amido di riso
50 tuorli
1 limone grattuggiato Copertura
200 cioccolato fondente
100 burro di cacao
100 cioccolato bianco
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Biscotti savoiardi farciti di crema alla menta e ricoperti di cioccolato

Preparazione


Savoiardi Iniziare a montare gli albumi a becco di pappagallo e aggiungere il sale e lo zucchero a pioggia nella fase schiumosa . Unire i tuorli frustati e il limone a mano e poi anche la farina setacciata . Dressare dei bottoncini sulla teglia e cospargere di zucchero a velo sulla superficie . Cuocere a 180 per circa 12 minuti Crema Portare a bollore il latte e lo sciroppo e versare sulla miscela di zucchero ,farina e tuorlo , mescolare il tutto e riversare nella pentola continuando a cuocere e mescolare fino ad arrivare alla densità desiderata . Stendere su teglia e abbattere. Sciogliere il cioccolato fondente insieme al burro di cacao, e in un altro contenitore il cioccolato bianco. Montaggio Farcire due savoiardi sovrapposti con la crema e ricoprire la parte superiore con il cioccolato fondente fuso e decorare con il bianco .
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta