Sospiri al cioccolato e menta

Sospiri al cioccolato e menta

Descrizione


Biscotti savoiardi farciti di crema alla menta e ricoperti di cioccolato

Preparazione


Savoiardi Iniziare a montare gli albumi a becco di pappagallo e aggiungere il sale e lo zucchero a pioggia nella fase schiumosa . Unire i tuorli frustati e il limone a mano e poi anche la farina setacciata . Dressare dei bottoncini sulla teglia e cospargere di zucchero a velo sulla superficie . Cuocere a 180 per circa 12 minuti Crema Portare a bollore il latte e lo sciroppo e versare sulla miscela di zucchero ,farina e tuorlo , mescolare il tutto e riversare nella pentola continuando a cuocere e mescolare fino ad arrivare alla densità desiderata . Stendere su teglia e abbattere. Sciogliere il cioccolato fondente insieme al burro di cacao, e in un altro contenitore il cioccolato bianco. Montaggio Farcire due savoiardi sovrapposti con la crema e ricoprire la parte superiore con il cioccolato fondente fuso e decorare con il bianco .
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