Ingredienti: PASTA SFOGLIA PER IL PANETTO: 350 GR BURRO 150 GR FARINA W180 PER IL PASTELLO: 350 GR FARINA W330 150 GR BURRO 10 GR SALE 10 GR ACETO PER LA CREMA AL LIMONE : 150 GR SUCCO LIMONE 250 GR ZUCCHERO 190 GR BURRO 250 GR TUORLI
PER IL PANETTO: AMMORBIDIRE IL BURRO PER POTERLO LAVORARE IN PLANETARIA CON LA FARINA. CREARE UN PANETTO E FARLO RIPOSARE 30 MIN. IN FRIGO. PER IL PASTELLO: IMPASTARE FARINA, ACQUA, SALE, ACETO E BURRO. FAR RIPOSARE IL PASTELLO PER 1 ORA IN FRIGO. STENDERE IL PASTELLO E POSIZIONARE IL BURRO AL CENTRO E CHIUDERE COPRENDOLO TUTTO.DARE UNA PIEGA A 4 ED UNA A 3 E METTERE IN FRIGO PER 30 MINUTI. STENDERE DAL VERSO APERTO E DARE UN’ALTRA PIEGA 4. FAR RIPOSARE ALTRI 30 MINUTI IN FRIGO E DARE UN’ULTIMA PIEGA A 3. LASCIARE IN FRIGO 30 MINUTI E POI STENDERE MOLTO SOTTILE E TAGLIARE DEI DISCHI, BUCARLI E METTERLI IN FORNO PER 20 MIN 185° . INTANTO PREPARARE LA CREMA; MESCOLANDO ZUCCHERO E TUORLI, UN PO ALLA VOLTA IL SUCCO DI LIMONE LEGGERMENTE CALDO. METTERE IL PREPARATO SUL FUOCO E CUOCERE FINO A CHE SI ADDENSA E POI AGGIUNGERE IL BURRO. RIEMPIRE LA SFOGLIA CON LA CREMA E DECORARE CON FRUTTI DI BOSCO.