Preparazione
Sabbiare il burro con la farina, aggiungere lo zucchero a velo e le uova. Una volta ottenuto un composto uniforme e morbido, pensarlo e dividerlo in due parti uguali e sistemarlo in due ciotole, in una di queste aggiungere la farina e nell’altra unire il cacao. Lavorare gli impasti, formare due panetti e avvolgerli nella pellicola e metterli in frigo per un paio d’ore. Trascorso questo tempo stendere le due frolla in modo da ottenere dei rettangoli spessi circa 3mm. Una volta stesi spennellare il rettangolo di frolla al cacao e con l’aiuto di un mattarello trasferite sopra il rettangolo chiaro facendo combaciare i bordi. Spennellare sopra anche la frolla chiara e arrotolare assieme le due frolla. Avvolgerlo con pellicola e farlo rassodare in frigorifero per circa 30 minuti. A questo punto prendere il rotolo e tagliarlo a dischi spessi circa 7 mm. Trasferire i biscotti su una teglia con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 25 30 minuti. Una volta usciti decorare con zucchero a velo.