Ingredienti: 200 gr filetti di trota iridea per la polenta qb sale,olio evo 80 gr polenta qb scalogno qb sale per la crema di patate viola e finocchi 100 gr finocchi100 gr patate viola per la decorazione qb fettine di ravanelli qb fettine di rapa rossa qb menta
in questo piatto ho vulutto abbinare alla trota una crema di finocchio e patate viola in modo da dare freschezza al piatto
Preparazione
per la polenta mettere a soffriggere l’olio evo con lo scalogno aggiungere la polenta e tostarla e aggiungere l’acqua sino a quando non e cotta,e far raffreddare su stampi di forma quadrata per la crema di carte e finocchi far bollire le patate sino a quando non saranno cotte e i finocchi,passare al blender e aggiustare di sale e pepe per la trota cuocere la trota dal lato senza pelle sino a quando nn sarà rosolata e girare dal lato della pelle e procedere nello stesso modo,salare per l’impiattamento disprre la crema di patate viola e finocchi al centro del piatto e ai lati gli zoccoli di polenta dove andranno messi i due filetti di trota,decorare con le fettine di ravanelli, di rapa rossa,e le foglie di menta