Preparazione
per la crema di carote Prendere le carote cucinarle in acqua bollente e poi passarle in una boul di acqua e ghiaccio in modo da mantenere il colore brillante,passarle al blender sino a quando non avremo una consistenza cremosa e passarle al colino in modo da avere una crema vellutata,aggiustre di sale e pepe Per le cips di topinambur pulire il topinambur e fare delle fette sottili, asciugare con un pezzo di carta e friggere si consiglia di usare olio di arachide e di friggere a circa 170° per i piselli prendere i piselli e togliere la parte escterna piu coriacea in modo da avere una consistenza piu tenera e gradevole al palato condire con olio e sale per il baccala cuocere in una pentola antiaderente su un latato sino a cuando nn sarà ben rosolato e procedere così anche per l’altro lato in modo da avere una cottura uniforme,salare e pepare a piacere per l’impiattamento disporre la crema di carote sul piatto e appoggiare al centro il filetto di baccala decorare con i piselli e il topinambur in modo da dare una nota croccante al piatto.