Ingredienti: Filetti di merluzzo 300g Bieta 4 foglie Patate lesse 150 g Zucchero 20 g Aceto di vino bianco 14 g Pomodoro ramato 1 Acqua 2000 g Aglio 1/2 spicchio Prezzemolo tritato 5g Timo 4 rametti Olio evo 12 g Sale
1. Pulire il merluzzo e togliere le spine 2. Tagliare le patate lesse a dischi 3. Schiacciare l’aglio e tritare il prezzemolo 4. In una padella antiaderente mettere lo zucchero e l’aceto 5. Lasciare ridurre 1 minuto e aggiungere le patate lessate e saltare 2 minuti per lato 6. Fare tostare il pomodoro in una pentola antiaderente 6. Posizionare la vaporiera nella pentola e portare l’acqua a ebollizione. Mettere le foglie pulite di bieta con il merluzzo e lasciare cuocere per 4 minuti 7. Impiattare mettendo le patate come base, la bieta sopra, il pomodoro a lato e condire tutto con un filo d’olio