salmone agrodolce su agretti,crema di carota mandorla,zenzero e chips di topinambur - Chefacademy

salmone agrodolce su agretti,crema di carota mandorla,zenzero e chips di topinambur

salmone agrodolce su agretti,crema di carota mandorla,zenzero e chips di topinambur

Descrizione


salmone agrodolce su agretti,crema di carota mandorla,zenzero e chips di topinambur

Preparazione


preparare, carota ,patata ,porro e soffriggere con una foglia di alloro e lo zenzero . poi aggiungere del brodo vegetale fino a quando non sarà tutto pronto per essere frullato. una volta frullato dovremo setacciare , correggere di sale e pepe e legare con maizena e una noce di burro. in un pentolino immettere o zucchero che dovrà sciogliere a fuoco lento ;appena sciolto,verrà aggiunto il finocchio , lo zenzero , il pomodoro , la cipolla e il lime fino a 100° ,poi raffreddare . il topinambur ,verrà affettato finissimo e passato in maizena e poi fritto fino a formare delle chips . gli agretti andranno prima sbianchiti ,poi saltati con aglio in camicia ,peperoncino e sale . il salmone andrà passato in una padella caalda lasciandolo tenero e rosato al cuore ..perciò la base sarà della nostra crema , poi gli agretti ,il salmone ,una chenelle di chutney,e il topinambour chips
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta