salmone agrodolce su agretti,crema di carota mandorla,zenzero e chips di topinambur

salmone agrodolce su agretti,crema di carota mandorla,zenzero e chips di topinambur

Ingredienti

Ingredienti: salmone 80g carote zenzero mandorle maizena brodo cipolla patata maizena burro sale pepe zenzero finocchio zucchero lime pomodori concasse
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


salmone agrodolce su agretti,crema di carota mandorla,zenzero e chips di topinambur

Preparazione


preparare, carota ,patata ,porro e soffriggere con una foglia di alloro e lo zenzero . poi aggiungere del brodo vegetale fino a quando non sarà tutto pronto per essere frullato. una volta frullato dovremo setacciare , correggere di sale e pepe e legare con maizena e una noce di burro. in un pentolino immettere o zucchero che dovrà sciogliere a fuoco lento ;appena sciolto,verrà aggiunto il finocchio , lo zenzero , il pomodoro , la cipolla e il lime fino a 100° ,poi raffreddare . il topinambur ,verrà affettato finissimo e passato in maizena e poi fritto fino a formare delle chips . gli agretti andranno prima sbianchiti ,poi saltati con aglio in camicia ,peperoncino e sale . il salmone andrà passato in una padella caalda lasciandolo tenero e rosato al cuore ..perciò la base sarà della nostra crema , poi gli agretti ,il salmone ,una chenelle di chutney,e il topinambour chips
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta