1)Preparare la maionese montando il tuorlo con una frusta, proseguire con la frusta aggiungendo a filo l’olio di semi, quasi finito l’olio aggiungere il succo del lime, incorporare l’erba cipollina e aggiustare di sale. 2) Per la crema di zucchine soffriggere la cipolla, una volta appassita aggiungere la zucchina a brumoise, fare cuocere, aggiustare di sale e pepe, spegnere il fuoco e aggiungere abbondante basilico. Mixare con un minipimer con un goccio d’olio.3) Poggiare il filetto dello sgombro sulla carta stagnola, condire con olio evo, sale, pepe, timo e zenzero fresco. Chiudere la stagnola e cuocere al cartoccio a 180 ° per 10 minuti.4) Cuocere in padella i peperoni e la cipolla con una riduzione di aceto balsamico. 5) Comporre il piatto mettendo il filetto di sgombro sulla crema di zucchine con intorno la maionese e le verdure.