Filetto di sgombro al timo e zenzero

Filetto di sgombro al timo e zenzero

Ingredienti

Ingredienti:

100 g sgombro

Timo

Zenzero

20 g peperoni

Cipolle

Aceto balsamico

Sale

Olio evo

Per la crema:

25 g zucchine

Basilico

1/4 cipolla

Olio

Sale

Pepe

Per la maionese:

150 ml olio di semi

1 tuorlo

Succo di lime

Erba cipollina

Sale

Categoria
Tempo preparazione
1)Preparare la maionese montando il tuorlo con una frusta, proseguire con la frusta aggiungendo a filo l’olio di semi, quasi finito l’olio aggiungere il succo del lime, incorporare l’erba cipollina e aggiustare di sale. 2) Per la crema di zucchine soffriggere la cipolla, una volta appassita aggiungere la zucchina a brumoise, fare cuocere, aggiustare di sale e pepe, spegnere il fuoco e aggiungere abbondante basilico. Mixare con un minipimer con un goccio d’olio.3) Poggiare il filetto dello sgombro sulla carta stagnola, condire con olio evo, sale, pepe, timo e zenzero fresco. Chiudere la stagnola e cuocere al cartoccio a 180 ° per 10 minuti.4) Cuocere in padella i peperoni e la cipolla con una riduzione di aceto balsamico. 5) Comporre il piatto mettendo il filetto di sgombro sulla crema di zucchine con intorno la maionese e le verdure.
Ricetta di
Corso

Descrizione


Filetto di sgombro aromatizzato al timo e allo zenzero accompagnato da una crema di zucchine e basilico e da una maionese al lime ed erba cipollina.

Preparazione


1)Preparare la maionese montando il tuorlo con una frusta, proseguire con la frusta aggiungendo a filo l’olio di semi, quasi finito l’olio aggiungere il succo del lime, incorporare l’erba cipollina e aggiustare di sale. 2) Per la crema di zucchine soffriggere la cipolla, una volta appassita aggiungere la zucchina a brumoise, fare cuocere, aggiustare di sale e pepe, spegnere il fuoco e aggiungere abbondante basilico. Mixare con un minipimer con un goccio d’olio.3) Poggiare il filetto dello sgombro sulla carta stagnola, condire con olio evo, sale, pepe, timo e zenzero fresco. Chiudere la stagnola e cuocere al cartoccio a 180 ° per 10 minuti.4) Cuocere in padella i peperoni e la cipolla con una riduzione di aceto balsamico. 5) Comporre il piatto mettendo il filetto di sgombro sulla crema di zucchine con intorno la maionese e le verdure.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta