Filetto di sgombro al timo e zenzero

Filetto di sgombro al timo e zenzero

Ingredienti

Ingredienti: 100 g sgombro Timo Zenzero 20 g peperoni Cipolle Aceto balsamico Sale Olio evo Per la crema: 25 g zucchine Basilico 1/4 cipolla Olio Sale Pepe Per la maionese: 150 ml olio di semi 1 tuorlo Succo di lime Erba cipollina Sale
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Categoria
Tempo preparazione
1)Preparare la maionese montando il tuorlo con una frusta, proseguire con la frusta aggiungendo a filo l’olio di semi, quasi finito l’olio aggiungere il succo del lime, incorporare l’erba cipollina e aggiustare di sale. 2) Per la crema di zucchine soffriggere la cipolla, una volta appassita aggiungere la zucchina a brumoise, fare cuocere, aggiustare di sale e pepe, spegnere il fuoco e aggiungere abbondante basilico. Mixare con un minipimer con un goccio d’olio.3) Poggiare il filetto dello sgombro sulla carta stagnola, condire con olio evo, sale, pepe, timo e zenzero fresco. Chiudere la stagnola e cuocere al cartoccio a 180 ° per 10 minuti.4) Cuocere in padella i peperoni e la cipolla con una riduzione di aceto balsamico. 5) Comporre il piatto mettendo il filetto di sgombro sulla crema di zucchine con intorno la maionese e le verdure.
Ricetta di
Corso

Descrizione


Filetto di sgombro aromatizzato al timo e allo zenzero accompagnato da una crema di zucchine e basilico e da una maionese al lime ed erba cipollina.

Preparazione


1)Preparare la maionese montando il tuorlo con una frusta, proseguire con la frusta aggiungendo a filo l’olio di semi, quasi finito l’olio aggiungere il succo del lime, incorporare l’erba cipollina e aggiustare di sale. 2) Per la crema di zucchine soffriggere la cipolla, una volta appassita aggiungere la zucchina a brumoise, fare cuocere, aggiustare di sale e pepe, spegnere il fuoco e aggiungere abbondante basilico. Mixare con un minipimer con un goccio d’olio.3) Poggiare il filetto dello sgombro sulla carta stagnola, condire con olio evo, sale, pepe, timo e zenzero fresco. Chiudere la stagnola e cuocere al cartoccio a 180 ° per 10 minuti.4) Cuocere in padella i peperoni e la cipolla con una riduzione di aceto balsamico. 5) Comporre il piatto mettendo il filetto di sgombro sulla crema di zucchine con intorno la maionese e le verdure.
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