Preparazione
Tagliate la zucchina e creare la polpa di zucca a tocchetti,mettetendo su una teglia e infornare a 180 °c per 30 minuti.Poi schiacciatela con una forchetta fino a ridurla a purea.In un’ampia terrina disponete la farinacon al centro,le 2 purea,l’uovo,il sale,e un pizzico di noce moscata.Impastate bene tutti gli ingredienti,fino a formare un’impasto omogeneo che deve risultare morbido,e non appiccicoso,aggiungendo se serve ancora un po di farina.Lavorare l’impasto su una spianatoia infarinata,formate da lunghi bastoncini e tagliateli in pezzetti di 2 cm.Formare 3 tipi di impasti e 3 tipi di spezie(curry,menta,paprika) e formare tre palline.Sfogliare l’impasto e mettere la provola a cubetti e tagliare la sfoglia a quadratini e formare cubetti.Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata,man mano che saliranno in superficie estraeteli con la schiumarola,e preparare il condimento facendo sciogliere il burro in una padella con le foglie di salvia e saltare in fine.