Macaron rose

Macaron rose

Preparazione


Per la ganache: Fate fondere il cioccolato. Riscaldate la panna con lo sciroppo e versarla in più riprese sul cioccolato fino ad ottenere un composto liscio e brillante. Emulsionate con l’aiuto di un mixer ad immersione e conservate in frigorifero. Per i macarons: Setacciare la farina di mandorle con lo zucchero a velo.Versare in un pentolino acqua e zucchero e portare a bollore il tutto creando uno sciroppo che non superi i 121 gradi. Contemporaneamente montare metà albumi a neve ferma e l’altra metà unirla al composto di farina di mandorle. Versare lo sciroppo una volta pronto negli albumi a filo ed amalgamare fino a che il composto non risulti ben sodo e lucido. Unire i due composti delicatamente dal basso verso l’alto, aggiungere qualche goccia di colorante ed infine con una sac a poche su una teglia rivestita di carta forno creare dei bottoncini regolari e distanziati gli uni dagli altri. Lasciar riposare 20 minuti ed infornare a 160* per 10 minuti. Lasciar raffreddare fuori dal forno e una volta pronti accoppiare i dischetti con al centro la ganache alle rose.
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