Preparazione
Per la mousse : Mettere in un pentolino lo zucchero e l’acqua e portare a 121°. Montare i tuorli, quindi versare a filo lo zucchero cotto sui tuorli in planetaria continuando a far girare a velocità alta con la frusta fino a completo raffreddamento. Idratare la gelatina in acqua per 10 min. Strizzarla e inserirla in una piccola parte di succo di arancia e sciogliere al microonde. Aggiungere alla restante parte di succo di arancia e unire alla patè a bombe. Montare la panna lucida e incorporare al composto di arancia (freddato) con movimenti dal basso verso l’alto. Inserire in una sac à poche e riempire gli stampi e riporre in congelatore per 4/5 ore . Per la ganache al cioccolato :Portare a bollore la panna , e versare sul cioccolato a pezzetti, aggiungere la cannella e mescolare velocemente con una frusta. Frullare tutto con il mini pimer per emulsionare bene il composto. Decorare a piacere.