Filetto di Branzino su crema di zucchine e menta e salsa di rape rosse

Filetto di Branzino su crema di zucchine e menta e salsa di rape rosse

Ingredienti

Ingredienti: Branzino 1 Zucchine 1 Menta qb Rapa rossa 1 Olio evo Sale e pepe Aglio 1 spicchio Burro qb
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Filetto di Branzino su crema di zucchine e menta e salsa di rape rosse

Preparazione


1)Eviscerate, diliscate il branzino e tagliate i filetti a tranci. Lavateli e teneteli da parte. 2)Sbollentate la zucchina in acqua, dopodichè frullatela con la menta e un filo d’olio evo fino ad ottenere una crema omogenea. Salate e pepate 3)Pulita la rapa rossa, sbollentatela in acqua e frullatela con poco olio e acqua di cottura. Condite con sale e pepe 4)Cuocete i filetti di branzino in padella con poco olio evo e lo spicchio d’aglio in camicia, prima dalla parte della pelle. Girateli e finite la cottura in forno a 160° C per qualche minuto adagiandoli sulla carta da forno precedentemente oleata Finitura: Disponete la crema di zucchine e menta al centro del piatto, adagiate i due filetti sulla crema. Al lato del piatto mettere la salsa di rapa rossa a piacimento e altra crema di zucchine. Decorare con zucchine tornite e scottate con una noce di burro
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