Preparazione
1)Eviscerate, diliscate il branzino e tagliate i filetti a tranci. Lavateli e teneteli da parte. 2)Sbollentate la zucchina in acqua, dopodichè frullatela con la menta e un filo d’olio evo fino ad ottenere una crema omogenea. Salate e pepate 3)Pulita la rapa rossa, sbollentatela in acqua e frullatela con poco olio e acqua di cottura. Condite con sale e pepe 4)Cuocete i filetti di branzino in padella con poco olio evo e lo spicchio d’aglio in camicia, prima dalla parte della pelle. Girateli e finite la cottura in forno a 160° C per qualche minuto adagiandoli sulla carta da forno precedentemente oleata Finitura: Disponete la crema di zucchine e menta al centro del piatto, adagiate i due filetti sulla crema. Al lato del piatto mettere la salsa di rapa rossa a piacimento e altra crema di zucchine. Decorare con zucchine tornite e scottate con una noce di burro