Preparazione
Impastare la farina con l’uovo, ottenuto un composto elastico, lasciarlo riposare avvolto da pellicola nel frigo per circa 20-30 minuti; Successivamente mondare la zucchina, (lasciarne 4-5 fettine di 1mm per la decorazione), e tagliarla a cubetti che metteremo ad ammorbidere sul fuoco con poco fumetto di pesce; mettere metà delle zucchine assieme a 50 gr di panna fresca nel bicchiere del minipimer e frullare, otterremo così la nostra crema per il fondo del piatto; L’altra metà delle zucchine continuare a rosolare in padella con l’aggiunta del salmone e scottare per pochi minuti,ed otteniamo il ripieno dei ravioli che andremo a mettere assieme al concassè di pomodori ne minipimer e frulliamo, il composto deve essere denso e privo di liquido. Preprare la pasta, utilizzando una stendipasta, con spessore 1 all’inizio fino ad arrivare allo spessore 7. Mettere il ripieno nella pasta stesa e avvolgere chiudendo il ripieno tra le due paste, per far incollare le paste possiamo aiutarci con un poco d’acqua nei bordi e per la forma con un coppapasta. Mettere l’acqua sul fuoco, salare e arrivata a bollitura aggiungere i ravioli. In una padella spadellimo prima le rondelle di zucchina e poi i due tranci di salmone che serviranno come decorazione. Impiattiamo seguendo un ordine preciso, prima la crema riscaldata sul fondo poi intervalliamo un raviolo con una zucchina saltata e i tranci ai fianchi, concludere grattugiando la buccia del lime sopra il piatto.