Preparazione
Per preparare il filetto di sgombro su vellutata di patate, peperoni e parmigiano iniziate tagliando un peperone a metà , dopo averlo pulito bisogna cuocerlo in forno per 10 minuti a 160°C,dopo aver messo a cuocere il peperone, pelate 1 patata e tagliatela a cubetti, la patata andrà cotta in un pentolino con acqua portata a piccolo bollore, appena saranno cotte estraetele e inseritele in un bicchiere trasparente da minipimer .Quando il peperone sarà cotto estraetelo dal forno ed eliminate la parte di pellicina che riveste il peperone ,tagliate il peperone in più parti e unitelo alle patate dentro il bicchiere trasparente , iniziate a frullare patate e peperone e aggiungere il parmigiano , dopo aver frullato il tutto si otterrà la vellutata, a questo punto iniziate la cottura del filetto di sgombro , usate una padella antiaderente con un filo d’olio e fatelo rosolare per circa 2 minuti.Una volta che il tutto sarà pronto impiattate la vellutata alla base del piatto in modo uniforme, appoggiate il filetto sulla vellutata e iniziate la guarnizione del piatto usando un trito di erba cipollina e due foglie di basilico , salate e pepate leggermente e versate un filo d’olio sul filetto.