CHEESECAKE AL COCCO

CHEESECAKE AL COCCO

Ingredienti

Ingredienti: BASE BISCOTTO 220 GR DI BISCOTTI AL CACAO 100 GR DI BURRO INGREDIENTI PER IL RIPIENO 500 GR DI MASCARPONE 250 ML DI PANNA DA MONTARE 60 GR DI ZUCCHERO A VELO COCCO 80 GR 70 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE ( PER IL DISCO) DECORAZIONI LAMPONI
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Tritate i biscotti in un mixer, sciogliete il burro in un pentolino ed aggiungerlo ai biscotti tritati mescolate fino ad incorporarlo del tutto, rivestite uno stampo da 22 cm , versate i biscotti e trasferire in frigo per almeno 30 minuti. PROCEDIMENTO DISCO DI CIOCCOLATO Verrà posizionato a metà del ripieno, sciogliete il cioccolato a bagnomaria e stendetelo su un foglio di carta da forno ricavate un disco di cioccolato della stessa grandezza della teglia e mettete in freezer per 10 minuti. PER IL RIPIENO Montate la panna, in una ciotola a parte ammorbidite il mascarpone con lo zucchero a velo, unite la panna al composto di mascarpone e amalgamate delicatamente, comporre la torta e decorare con lamponi e cioccolato, lasciare raffreddare in frigo per almeno 3 ore.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta