Tagliatelle con ragu di baccalà su crema di carote

Tagliatelle con ragu di baccalà su crema di carote

Ingredienti

Ingredienti: 200gr pasta all’uovo 200 gr baccalà olive capperi 50gr cipolla 1 spicchio d’ aglio prezzemolo 500 ml passata di pomodoro Per crema: 200 gr carote sale pepe 100ml panna fresca alloro rosmarino
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
60-90 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Prendere una padella mettere un filo d’olio e aggiungere spicchio d’aglio e la cipolla tritata,far soffriggere, togliere l’aglio e aggiungere il baccalà tagliato a pezzetti.Far rosolare,aggiungere olive,capperi e prezzemolo,aggiustare di pepe e aggiungere la passata di pomodoro,far sobbolire a fuoco basso 1 ora.Preparare la crema di carote,mettere in una casseruola un filo d’olio,aggiungere le carote tagliate,far soffriggere, aggiungere sale,pepe,alloro e rosmarino e coprire con acqua,far sobbolire fino a che le carote non saranno tenere,frullare tutto al mini pimer e aggiungere la panna,mettere sul fuoco fino a consistenza desiderata.Cuocere la pasta,scolarla,saltarla in padella con ragu e acqua cottura.disporre sul piatto crema di carote e sopra le tagliatelle con ragu.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta