Tortino di farro risottato

Tortino di farro risottato

Ingredienti

Ingredienti: 100 g farro 40 mll panna da cucina 1 rapa rossa 1 zucchina aceto balsamico sedano 1 carota 2 cipolle 1 peperone prezzemolo 20 g burro sale e pepe olio EVO parmiggiano
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Preparazione


•Preparare il brodo vegetale mettendo in una marmitta piena d’acqua sedano, carote e cipolle e portare a bollore. •Risciacquare il farro perlato in acqua fredda (ammollo non necessario) •Porre il farro in una pentola assieme a 0.75 litri di brodo vegetale. • Portare ad ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento per almeno 30 minuti. Aggiungere la panna, il parmigiano, sale e pepe a cottura ultimata. •Frullare la rapa rossa con un cucchiaio di aceto balsamico •Tagliare le zucchine a brunoise e saltare velocemente in padella con un filo d’olio. •Pelare il pomodoro, unire mezzo scalogno e il prezzemolo tritato; aggiungere il peperone dopo averlo mondato e tagliato a strisce;condire con sale, pepe e olio EVO e una noce di burro; cucinare a fiamma moderata per 40 minuti; frullare e passare al setaccio. •Servire
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta