Ravioli ripieni di borragine e bietole con crema di noci

Ravioli ripieni di borragine e bietole con crema di noci

Ingredienti

Ingredienti: Crema di noci 400 gr di noci 100 gr parmigiano grattugiato mollica di pane uno spicchio d’aglio 1/2 bicchiere di latte olio d’oliva sale q.b. Ripieno dei ravioli 300 gr di borragine 300 gr di bietole due uova 100 gr di parmigiano grattugiato sale q.b. Pasta fresca 400 gr di farina 00 vino bianco
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Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Sbianchire le noci sgusciate in acqua bollente per pochi minuti.ammorbidire la mollica di pane nel latte fino ad ottenere un composto morbido.tritare le noci insieme all’aglio,alla mollica di pane imbevuta nel latte,al formaggio e al sale.amalgamare a poco a poco con l’olio d’oliva fino ad ottenere una crema.prima di condire aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura dei ravioli. Sbianchire la borragine e le bietole per pochi minuti in acqua bollente e asciugatele.mescolatele insieme al formaggio,alle uova e al sale Preparare l’impasto composto dalla farina e dal vino bianco e da esso tirate una sfoglia sottile. In metà sfoglia mettere il ripieno usando un cucchiaino da frutta tenendo conto della distanza tra un raviolo e l’altro.usare l’altra metà della sfoglia per ricoprire e premere per fare aderire le due sfoglie.tagliare con una rotella per dare forma quadrata.cuocere per pochi minuti in abbondante acqua
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