Preparazione
Sbianchire le noci sgusciate in acqua bollente per pochi minuti.ammorbidire la mollica di pane nel latte fino ad ottenere un composto morbido.tritare le noci insieme all’aglio,alla mollica di pane imbevuta nel latte,al formaggio e al sale.amalgamare a poco a poco con l’olio d’oliva fino ad ottenere una crema.prima di condire aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura dei ravioli. Sbianchire la borragine e le bietole per pochi minuti in acqua bollente e asciugatele.mescolatele insieme al formaggio,alle uova e al sale Preparare l’impasto composto dalla farina e dal vino bianco e da esso tirate una sfoglia sottile. In metà sfoglia mettere il ripieno usando un cucchiaino da frutta tenendo conto della distanza tra un raviolo e l’altro.usare l’altra metà della sfoglia per ricoprire e premere per fare aderire le due sfoglie.tagliare con una rotella per dare forma quadrata.cuocere per pochi minuti in abbondante acqua