Cheesecake al tartufo x 6 persone

Cheesecake al tartufo x 6 persone

Ingredienti

Ingredienti: Ingredienti: -90gr di biscotti digestive -50gr di burro -250gr di philadelphia -100ml di panna fresca da montare -60gr di zucchero a velo -5gr di colla di pesce -100gr di tartufo -50gr di tartufo per decorazione -granella di noci
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


la cheesecake è stata realizzata con la salsa di tartufo molto nota nella regione umbra. Il tutto è stato decorato da una spolverata di granella di noci e una noce di tartufo

Preparazione


Procedimento Preparate la base per la cheesecake frullando i biscotti,aggiungendo il burro fuso e amalgante il tutto.Stendete il composto sulla base da stampini per cupcake preventivamente spruzzati con lo staccante e poneteli nel freezer per circa 30 min. A parte preparate la crema sbattendo in una planetaria la philadelphia insieme a 25gr di zucchero a velo e al tartufo fino ad ottenere un composto morbido e liscio.Nel frattempo mettete la colla di pesce ad ammorbidire in acqua fredda. Scaldate 2 cucchiai di panna e scioglietevi dentro la colla di pesce precedentemente scolata dall’acqua in ammollo. Unite il composto di colla di pesce alla crema al tartufo e in ultimo montate la panna insieme ai restanti 35gr di zucchero a velo. Versate un po’ di panna nel composto e successivamente riversate il tutto nella panna amalgamando delicatamente. Inserite la crema ottenuta in una sac à poche e riempite i pirottini con la base bi biscotti,dopo di che livellateli e metterli in frigorifero per circa 4/6 ore. Una volta tolti dagli stampini decorateli con una noce di tartufo al centro e granella di noci
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta