Preparazione
Prendere una ciotola di media misura e impastare gli ingredienti tutti insieme,quando l’impasto sara’ pronto mettere in frigo e coprire con pellicola il tutto.Far riposare in frigo per circa 30 minuti in seguito tolto dal frigo l’impasto stenderlo su un piano da lavoro lasciando lo spessore circa di 3-4 mm.Tagliare con degli stampini rotondi; scaldare sul fuoco una padella antiaderente,poi mettere le piadine mignon e cuocere a fuoco medio,appena dorate da un lato rigirarle;una volta cotte togliere dai fornelli e mettere su un vassoio.Continuare questa procedura fino alla fine.Iniziare da parte a preparare la farcitura per le piadine.tagliare la rucola finemente,il salmone a pezzettini poi mischiare con dello stracchino la rucola e il salmone aggiungere un filo di olio e miscelare tutto.tagliare 3/4 della piadina e riempire con la farcitura,fatto tutte le piadine servirle su un bel vassoio.
Riccardo De Bernardinis
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