Baccalà carote e cipolla con castagne salsa di mirtilli e ribes

Baccalà carote e cipolla con castagne salsa di mirtilli e ribes

Ingredienti

Ingredienti: 100g Baccala’ dissalato 1 carota 1 cipolla Prezzemolo Olio EVO Farina 0 Mirtilli Ribes 3 Castagne
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Ho iniziato cuocendo in forno a 200 gradi le castagne per 20 minuti.Poi ho soffritto in padella con dell’olio la carota e poi la cipolla(ho tritato tutto ad acher).Poi ho infarinato leggermente il baccalà tagliato a piccole falde e l’ho adagiato nella padella del soffritto insieme alle castagne gia’ arrostite.Ho cotto il tutto per 20 minuti a fiamma media con coperchio girando una volta per lato il baccala’.Per creare la salsa ho frullato dei mirtilli e li ho passati allo chinois.Infine per guarnire ho adagiato dei ribes sopra la salsa e dei gambi di prezzemolo tagliati sopra il baccalà
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta