Baccalà in oliocottura,crema di zucchina alla menta,fiore di zucca in pastella - Chefacademy

Baccalà in oliocottura,crema di zucchina alla menta,fiore di zucca in pastella

Baccalà in oliocottura,crema di zucchina alla menta,fiore di zucca in pastella

Preparazione


PER LA CREMA DI ZUCCHINE: Lavare e mondare le zucchine, sbianchirle il acqua e ripassarle in padella con olio e aglio grattuggiato e correggerle di sale e pepe. Frullarle con un minipimer incorporando olio evo. BACCALA IN OLIOCOTTURA: In un pentolino adagiarvi olio,rosmarino,bacche di ginepro e erbe eromatiche a piacere, portare il composto ad una temperatura controllata di 80°C e immergervi il baccalà precedentemente spinato e tagliato a cubo per 5-6 minuti a seconda della dimensione. PASTELLA PER FIORE DI ZUCCA: Preparare la pastella,immergervi il fiore di zucca precedentemente pulito e cuocerlo in abbondante olio di arachidi a 180°C. Impiattare mettendo sul fondo la crema di zucchina, sopra il baccalà e il fiore di zucca in pastella.
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