Preparazione
Ammorbidire il burro, in seguito aggiungere vaniglia,zucchero,uova,sale ed infine la farina.impastare il tutto per la frolla fino ad ottenere un composto omogeneo,infine ricoprire il preparato con pellicola e far riposare in frigo per 30 minuti circa. Nel frattempo preparare la crema pasticcera versando in un pentolino latte e la scorsa di mezzo limone a fuoco basso portando il latte quasi ad ebollizzione.Intanto in una ciotola mischiare amido,farina,zucchero e uova aggiungengo un po’di latte caldo ,mescolare il tutto e alla fine versare nel latte caldo del pentolino,continuare a mescolare velocemente con la frusta a fuoco basso per un minuto. Versare la crema in un contenitore basso e largo,coprire con pellicola e lasciarla raffreddare completamente a temperatura ambiente,infine mettere in frigo. Nel frattempo prendere la pasta frolla e stenderla su una spianatoia infarinata,lavorare la pasta raggiungendo il risultato di un cerchio dello spessore di 4mm poi con l’aiuto del mattarello sollevare la pasta mettendola in una tortiera precedentemete imburrata.Far aderire bene la frolla nello stampo e tagliare nei bordi la pasta in eccesso;bucherellare il fondo con una forchetta.Far cuocere in forno a 160 ,preriscaldato e ventilato per 15minuti circa;sfornare poi la base della frolla dal forno lasciandola raffreddare.Prendere la crema pasticciera e inserirla nel sacapoche iniziando cosi’ a disporre il composto partendo dai bordi in senso circolare fino al centro della crostata;nel frattempo tagliare la frutta a fettine per poi metterla sopra la crostata.Con un pennello passare la superficie della crostata con della gelatina,poi mettere in frigo 2 ore prima di servirla.