Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
contatti
3318583556
account
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Menu
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Menu
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Calamaro grigliato su crema di patate, millepunti di verdure e cialdina croccante di parmigiano
Calamaro grigliato su crema di patate, millepunti di verdure e cialdina croccante di parmigiano
Antipasti
538
Antipasti Caldi
36
Antipasti Sfiziosi
232
Antipasti VEGETARIANI
78
Antipasti INNOVATIVI
60
Antipasti CARNE
46
Antipasti FREDDI
46
Antipasti CALDI
10
Antipasti PESCE
135
Primi piatti
823
Primi piatti RISO E CEREALI
181
PASTAPrimi piatti
320
Primi piatti ZUPPE E MINESTRE
32
Primi piatti AL FORNO
34
Primi piatti CARNE
37
Primi piatti PESCE
128
Primi piatti SFIZIOSI
84
Primi piatti INNOVATIVI
27
Primi piatti VEGETARIANI
44
Secondi piatti
614
Secondi piatti PESCE
238
Secondi piatti CARNE BIANCA
163
Secondi piatti CARNE ROSSA
127
Secondi piatti CACCIAGIONE
13
Secondi piatti UOVA
8
Secondi piatti AL FORNO
18
Secondi piatti VEGETARIANI
14
Secondi piatti SFIZIOSI
71
Secondi piatti INNOVATIVI
15
Dolci
4.524
Dolci SEMIFREDDI
461
Dolci BISCOTTI E MIGNON
915
Dolci AL CUCCHIAIO
1.310
Dolci FRITTI
89
Dolci TORTE
1.461
Dolci Pasticceria salata
213
Dolci LIEVITATI
139
Pizza/Pane
195
Pizza/Pane LIEVITATI
12
Pizza/Pane Pizza al piatto
137
Pizza/Pane Pani speciali
46
Pizza/Pane Pizza in Teglia
21
Pizza/Pane Sfiziosi
34
Contorni
4
Contorni INSALATE
1
Contorni SFIZIOSI
2
Contorni FRITTI
4
Ingredienti
Ingredienti: Calamaro180 g Patate 40 g Carota q.b. Zucchina q.b Parmigiano 20 g Semi cumino q.b. Olio evo q.b. Sale q.b.
Categoria
Secondi piatti
Secondi piatti PESCE
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
LAURA FERRETTI
Corso
Cuoco 29° edizione
Descrizione
Secondo di pesce fresco e dietetico data la natura poco grassa del calamaro.
Preparazione
Tagliare carota e zucchina ricavandone una millepunti. Mondare la patata,tagliarla a cubetti e cuocerla in acqua bollente salata aromatizzata al cumino finché risulta tenera. Tritarla con un minipimer aggiungendo olio evo a filo. Con il parmigiano ricavare due cialdine dopo aver disposto parmigiano grattugiato all’ interno di un coppapasta e sciolto successivamente al microonde. Pulire il calamaro e con un coltello fare dei leggeri tagli trasversali su di un lato. Cuocere il pesce sopra una griglia calda per qualche minuto stando attenti a non farlo diventare stoppaccioso. Tagliarlo successivamente a julienne e disporlo sopra la salsa di patate. Decorare con la millepunti e la cialdina di parmigiano.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
Non ci sono ancora valutazioni
Valuta
Lascia un commento
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.
I campi obbligatori sono contrassegnati
*
Vota la ricetta
Name
Email
Il tuo commento
Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.
Invia
Antipasti
538
Antipasti Caldi
36
Antipasti Sfiziosi
232
Antipasti VEGETARIANI
78
Antipasti INNOVATIVI
60
Antipasti CARNE
46
Antipasti FREDDI
46
Antipasti CALDI
10
Antipasti PESCE
135
Primi piatti
823
Primi piatti RISO E CEREALI
181
PASTAPrimi piatti
320
Primi piatti ZUPPE E MINESTRE
32
Primi piatti AL FORNO
34
Primi piatti CARNE
37
Primi piatti PESCE
128
Primi piatti SFIZIOSI
84
Primi piatti INNOVATIVI
27
Primi piatti VEGETARIANI
44
Secondi piatti
614
Secondi piatti PESCE
238
Secondi piatti CARNE BIANCA
163
Secondi piatti CARNE ROSSA
127
Secondi piatti CACCIAGIONE
13
Secondi piatti UOVA
8
Secondi piatti AL FORNO
18
Secondi piatti VEGETARIANI
14
Secondi piatti SFIZIOSI
71
Secondi piatti INNOVATIVI
15
Dolci
4.524
Dolci SEMIFREDDI
461
Dolci BISCOTTI E MIGNON
915
Dolci AL CUCCHIAIO
1.310
Dolci FRITTI
89
Dolci TORTE
1.461
Dolci Pasticceria salata
213
Dolci LIEVITATI
139
Pizza/Pane
195
Pizza/Pane LIEVITATI
12
Pizza/Pane Pizza al piatto
137
Pizza/Pane Pani speciali
46
Pizza/Pane Pizza in Teglia
21
Pizza/Pane Sfiziosi
34
Contorni
4
Contorni INSALATE
1
Contorni SFIZIOSI
2
Contorni FRITTI
4
Altre ricette
FILETTO DI ARISTA DI MAIALE AROMATIZZATO ALLE ERBE,CON SPECK,VERZA E FUNGHI TRIFOLATI
Frittura di pollo su crema di patate all'anice stellato
Melanzane ripiene
FILETTO DI ARISTA DI MAIALE AROMATIZZATO ALLE ERBE,CON SPECK,VERZA E FUNGHI TRIFOLATI
Frittura di pollo su crema di patate all'anice stellato
Melanzane ripiene
FILETTO DI ARISTA DI MAIALE AROMATIZZATO ALLE ERBE,CON SPECK,VERZA E FUNGHI TRIFOLATI
Frittura di pollo su crema di patate all'anice stellato
Melanzane ripiene
Carrello