Calamaro grigliato su crema di patate, millepunti di verdure e cialdina croccante di parmigiano

Calamaro grigliato su crema di patate, millepunti di verdure e cialdina croccante di parmigiano

Descrizione


Secondo di pesce fresco e dietetico data la natura poco grassa del calamaro.

Preparazione


Tagliare carota e zucchina ricavandone una millepunti. Mondare la patata,tagliarla a cubetti e cuocerla in acqua bollente salata aromatizzata al cumino finché risulta tenera. Tritarla con un minipimer aggiungendo olio evo a filo. Con il parmigiano ricavare due cialdine dopo aver disposto parmigiano grattugiato all’ interno di un coppapasta e sciolto successivamente al microonde. Pulire il calamaro e con un coltello fare dei leggeri tagli trasversali su di un lato. Cuocere il pesce sopra una griglia calda per qualche minuto stando attenti a non farlo diventare stoppaccioso. Tagliarlo successivamente a julienne e disporlo sopra la salsa di patate. Decorare con la millepunti e la cialdina di parmigiano.
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