TAGLIATELLE AL CAFFÈ CON RAGÙ DI POLPO - Chefacademy

TAGLIATELLE AL CAFFÈ CON RAGÙ DI POLPO

TAGLIATELLE AL CAFFÈ CON RAGÙ DI POLPO

Descrizione


Ricetta gustosissima e di facile realizzazione.

Preparazione


Lessare il polpo per circa un’ora. Nel frattempo preparare le tagliatelle: impastare la farina con l’uovo e il sale sino ad ottenere un composto liscio e omogeneo e fare riposare per 30 minuti circa. Stendere la pasta e dopo averla leggermente infarinata arrotolarla su se stessa e tagliare il rotolo a strisce dello spessore desiderato. In un tegame preparare il soffritto. Dopo qualche minuto sfumare con il vino bianco. Unire la passata di pomodoro e lasciare consumare per alcuni minuti insieme ad un pizzico di peperoncino. Salare e pepare q.b. A cottura al dente delle tagliatelle, scolare e unire al composto e continuare la cottura mescolando frequentemente per insaporire. Servire con una generosa dose di prezzemolo tritato.
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