Ingredienti: PER LA PANNA COTTA: 250gr di panna 55gr di albume 50gr di zucchero 1gr di sale PER LA SALSA: 250gr di kiwi 40gr di zucchero 10gr di succo di limone 15gr di mela
Scaldare la panna senza portare a bollore e poi lasciare raffreddare. A raffreddamento quasi ultimato, montare lo zucchero e l’albume. Unisco poco alla volta il composto montato nella panna e mescolo delicatamente con una frusta. Mettere nelle formine desiderate e infornare per circa 20/25 minuti a 95°. Nel frattempo sbucciare i kiwi e la mela e tagliarli a piccoli pezzettini. Metterli in una ciotola con zucchero e il succo di limone e passare il tutto con il mixer. Una volta frullato, scaldare leggermente il composto e lasciar raffreddare. Sfornare la panna, lasciarla raffreddare e inseguito guarnire con la salsa di kiwi. Lasciare in frigorifero 3/4 ore prima di servire.