PACCHERI COL SUGO DI PESCATRICE ALLA LIGURE

PACCHERI COL SUGO DI PESCATRICE ALLA LIGURE

Ingredienti

Ingredienti: 1 Trancio di pescatrice da 220 gradi circa Un cucchiaino di pinoli 3 pomodorini datteri no 2 foglie di salvia 1 costa di sedano 1 carota 1 foglia di alloro 1 mazzetto di rucola 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaino di capperi 1/2 cipolla Olio e.v.o. Sale
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Tagliuzzare in piccoli pezzi la polpa della pescatrice. Tritare finemente il sedano la carota e la cipolla e fate soffriggere in un tegame con qualche cucchiaio di olio. Fare tostare a parte i pinoli per qualche minuto. Preparare un battuto con salvia alloro e rosmarino,i pinoli i capperi e i pomodorini tagliati a brunoise e unite al soffritto insieme ai pezzi di polpa di pescatrice. Salare e fare cuocere per 5 min. circa. Bollire i paccheri che scolati al dente farete saltare nel sugo insaporendoli e portandoli a fine cottura. Servire decorando con rucola tritata
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