PESCHE AL CIOCCOLATO

PESCHE AL CIOCCOLATO

Preparazione


Lavorare la farina, la fecola e il lievito con burro e strutto. Aggiungere, quindi, zucchero amalgamato con uova e sale. Lasciare riposare l’impasto in frigorifero avvolto in pellicola, dopodiché formare delle piccole palline (più bombate da un lato e leggermente schiacciate in nel lato opposto). Mettere in teglia foderata con carta forno e cuocere (forno preriscaldato a 180°) a 160° per circa 8/10 minuti. Una volta cotti, lasciare raffreddare. Mettere l’alchermes in una ciotolina, immergere le palline (dalla parte bombata) e lasciare asciugare per qualche istante. Spolverizzare con zucchero. Lasciare riposare per un’oretta così che l’impasto assorba per bene la bagna. Infine, fondere il cioccolato e accoppiare le pesche (dal lato leggermente piatto) e servire.
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