Tortelli al nero di seppia con ripieno di merluzzo sapore d'arancia e profumo di menta - Chefacademy

Tortelli al nero di seppia con ripieno di merluzzo sapore d’arancia e profumo di menta

Tortelli al nero di seppia con ripieno di merluzzo sapore d’arancia e profumo di menta

Preparazione


Ho preparato i tortelli impastando la farina,l’uovo ed il nero di seppia(una volta terminato di impastare far riposare la pasta con pellicola trasparente a contatto per almeno mezz’ora in frigo).Successivamente ho cotto il merluzzo per 2 minuti al vapore e poi ho terminato la cottura mettendo il black cod su una padella con dell’olio EVO e della cipolla tagliata finemente,poi per ammorbidire ulteriormente il composto ho aggiunto il latte(il merluzzo con l’aiuto di una forchetta va ben schiacciato).Tolto il composto ultimato nella stessa padella ho ridotto a fuoco basso il succo dell’arancio e poi a fuoco spento ho aggiunto il burro per legare solo leggermente la salsa.Infine per guarnire il piatto sono andato a candire con zucchero e acqua in parti uguali la scorza d’arancia tagliata a chiffonade e poi ho aggiunto le foglie di menta e un pò del ripieno del tortello per decorare il piatto
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